洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 灵兽迷踪大揭秘 《洛克王国》照片追踪

灵兽迷踪大揭秘 《洛克王国》照片追踪

发布时间:2010年9月2日

  

      在神奇的魔法国度中,似乎每时每刻都在上演着不可思议的传奇。这几天,在奇幻的洛克魔法大陆上,大多数小洛克们都聚焦关注着彼得大道,据说那里发生了一些非常奇怪的事情……

萌萌捡到的老照片。

    先是大道附近长出了莫名其妙的黑色植物,不仅这种奇怪的形状之前从未见过,甚至连味道都有些臭臭的。不过单单是这样可不会引起洛克小冒险家的关注,更让大家感到惊奇的是,宠物医院的可爱萌萌捡到了一张发黄的老照片,里面出现了一只谁也没有见过的全新宠物!

看似宁静的彼得大道。

      这只神奇的宠物看上去有一种非凡的气质,再加上之前彼得大道附近长出的奇怪植物,难道这二者之间会有什么关联吗?照片中这只神秘的宠物又会是谁呢?凡是听到萌萌讲述的小洛克们都立刻变得好奇心满满,恨不得马上就展开调查了!

神秘宠物的多种形态。

      从照片中看到了罗兰教授的名字,聪明的小洛克自然会循着线索追踪而去啦。从罗兰教授那里得知这种神奇的宠物居然拥有如此多的缤纷形态,并且似乎是一只超越大家想象的厉害角色,甚至有传闻说它是史上最强的草系宠物……

      种种谜团等待你的破解,神秘宠物的真实身份等待你的揭秘,究竟是不是史上最强的草系宠物终于华丽降临?这一切的一切就等着聪明勇敢的小洛克前去寻找答案了。你还在犹豫什么呢?照片中的神秘宠物已经向你发出了新一轮的冒险召唤哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊