洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》快乐魔法 用心传递你我他

《洛克王国》快乐魔法 用心传递你我他

作者:官网来源:官网发布时间:2011年6月13日

  

快乐魔法

    美丽的《洛克王国》每天都为小魔法师们带来快乐,王国的魔法更是神秘。最近,格里芬院长一直在探究一个问题,他想将魔法与快乐融合。让魔法不仅仅可以用来战斗,还可以给王国里的魔法师们带来更多的快乐。于是,他每天都在实验室里进行研究。

礼炮传递快乐

    终于,经过日夜的思考、探索,可以给大家带来快乐的魔法诞生了啦!因为它是快乐的源泉,所以叫做快乐传递礼炮。原来,所谓的快乐魔法其实一直都存在着,它就是会给小洛克们带来快乐的魔法,那到底快乐传递礼炮会给大家带来什么样的快乐呢?

    小洛克们可以点燃快乐传递礼炮,不过点燃礼炮需要一些洛克币哦。礼炮点燃后,会发射出礼包,这些礼包会送到小洛克们的手中,给小洛克们带来意外惊喜的快乐!但是为了维护学院的秩序,礼炮只能在每周一到周五的18点到20点周六和周末的14点到16点期间才能点燃哦!

注意事项

    小洛克们,你是否想让小伙伴们每天都开开心心呢?你是否想将自己的快乐传递给别人呢?那就来点燃快乐传递礼炮吧!让《洛克王国》每天都充满快乐。

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊