洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》宠物运动会 倒计时等你来挑战

《洛克王国》宠物运动会 倒计时等你来挑战

作者:官网来源:官网发布时间:2011年6月15日

  

    爱运动爱宠物的小洛克,一定都在漂亮又宽敞的运动场上参加过六一宠物运动会吧!小洛克们每天都会带着自己心爱的稀有宠物来到这里参加各项比赛赢六一欢乐豆和圣杯残片,兑换稀有套装。不过现在欢乐豆和圣杯残片的魔力都要消失啦,还没有赢取到奖励或是没来得及兑换的小洛克可要抓紧时间啦。

欢乐的竞技体育场

    运动场上,番茄小弟、煤球憨憨等九种不同的稀有宠物们正在参加比赛呢。小洛克,这下子知道稀有宠物的功能有多强大了吧?平时不仅可以强势战斗,带出去还格外拉风,就连华丽的竞技场也是它们驰骋的舞台。小洛克们,快快行动吧!只要参加比赛,就能赢取实用的六一欢乐豆和圣杯残片用以兑换稀有套装哦!

欢乐豆的兑换时间有限

    不过好东西总显得特别珍贵,六一欢乐运动会,现在已经接近尾声啦!动作慢的小洛克可要抓紧时间兑换哦!不然通过参加“六一小棋手”和“一二三木头人”比赛赢取的欢乐豆的魔力消失后,就不能再兑换咯。通过“极速赛跑”赢取的圣杯残片的魔力也同样会消失的。小洛克们,快来兑换啊!

圣杯残片欢乐豆兑换好礼

    圣杯残片和欢乐豆果然给力,居然可以兑换这么多绝版华服这样的好东西,怪不得小魔法师们个个都抢着要呢。不过大家一定要记得,要赶在魔力消失之前抓紧兑换,否则就会白白浪费了哦。
    稀有宠物齐聚一堂,欢乐运动会好礼送不停,喜欢奖励的小洛克就赶快抓紧时间前来兑换吧!《洛克王国》魔法大陆一直都有全新惊喜等待你们的发现哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊