洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》快乐传递 魔法礼炮等你点燃

《洛克王国》快乐传递 魔法礼炮等你点燃

作者:官网来源:官网发布时间:2011年6月15日

  

    在《洛克王国》里,每天的魔法课时间是前来学习魔法的小洛克们最向往的时刻。因为在魔法课上,他们不仅可以学习到那些课本上的魔法,还可以见到魔法老师表演他们从未见过的神奇魔法。所以,在王国里,每天的魔法课都是座无虚席。

魔法礼炮传递快乐

    这几天,热衷魔法的小洛克们和往常一样前来魔法学院学习魔法,可是当他们走到魔法学院门前时,发现这里早已人山人海,到底发生什么事情了,为什么大家都没有进魔法教室,而是围在了魔法学院门前呢?

    原来在一夜之间,魔法学院门前竟多出来一个神秘的礼炮,听说这个礼炮很神奇,使用它后竟然会从里面弹出礼包出来,而且它还有一个很好听的名字——欢乐传递礼炮,寓意着它将欢乐传递给小洛克们。想要燃放礼炮的小洛克们只需要用一些洛克贝,就能点燃礼炮,获得礼炮礼包了哦!

魔法学院前的礼炮

    为了让礼炮不影响小洛克们正常的上课时间,格里芬院长决定给礼炮设定可燃放时间,小洛克们只有在固定的时间段内,才可点燃礼炮。想要燃放礼炮的小洛克们,可要把握住时间哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊