洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 史上最强草系宠物 神秘降临《洛克王国》

史上最强草系宠物 神秘降临《洛克王国》

发布时间:2010年9月7日

  

      前段时间彼得大道出现了种种异状,不少常去那里的小洛克都从萌萌那边听说了神秘老照片的事情,经过一段时间,他们已经初步掌握了调查结果。每一个追踪老照片线索的小洛克突然都变得神采奕奕,究竟这张神秘的老照片中隐藏了哪些不可思议的魔法讯息呢?

史上最强草系宠物现身。

      这自然还是要从照片中出现的神秘宠物说起了,之前就有传言说最强草系宠物即将现身,却没想到是在这么偶然的情况之下突然降临。原来照片中这只气质非凡的神秘宠物正是传说中的草系神兽——空灵兽!

老照片中的神秘宠物。

      空灵兽拥有草系最强的技能光合作用和阳光烈焰,或许有的小洛克曾经见过或是听说过此技能,但还是有许多小洛克对这种最存在于传说中的技能闻所未闻。现在这个只存在于传说中的神秘宠物已经华丽现身了,据说宠物医院的萌萌会帮助爱冒险的小洛克找到它。

不可思议的百变形态。

      多变的神奇形态,惊艳的华丽技能,还有气质非凡的绝佳外形,这一切的一切都深深吸引着每一个喜爱宠物的小洛克。如果你也是爱宠一族,如果你也向往传说中的最强宠物,那就一定不能错过这次的华丽寻宠大冒险,或许你就是它一直等待的主人哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊