洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 神秘草系宠物降临 洛克王国勇士寻迹

神秘草系宠物降临 洛克王国勇士寻迹

发布时间:2010年9月8日

  

      洛克王国又来新客人啦!不过这次的客人行迹非常诡异,所以想要做好欢迎工作的我们,就必须先根据线索找到他们的痕迹才可以。

神秘的空灵兽

      其实我也只知道一些简单的信息而已,这次的神秘客人依旧是宠物,听说它的名字叫做空灵兽,是神秘的草系宠物,现在就让我们先去彼得大道询问下萌萌有关这只神奇宠物的信息吧!
   
      萌萌告诉我们,空灵兽拥有草系超强的技能光合作用和阳光烈焰,原来它有如此厉害。接下来我们就按照萌萌给我们的指引去进一步揭开空灵兽的神秘面纱吧。

彼得大道

      空灵兽可不是那么轻易获得的!听说在帮助萌萌完成一件神秘任务后,将有可能得到它!那么,它究竟在哪呢?

      时间不早了,听说许多小洛克已经开始搜索行动了,我们一定要抢在他们前面才行。迎接洛克王国新的客人,争做洛克王国最强勇士。

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊