洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》魔法密林 新宠技能石齐登场

《洛克王国》魔法密林 新宠技能石齐登场

发布时间:2011年6月21日

  

    如果说现在整个洛克大陆最受欢迎的景点,那一定就是最新开辟的魔法密林啦。这个之前只存在于传说中的冒险新大陆终于在探险队的努力下面向众多小魔法师开放。只有魔法密林才有的稀有宠物和神奇技能石都吸引了小洛克的眼球和追捧。

备受瞩目的新宠和技能石

    别觉得魔法密林从名字上听起来应该是个安静的地方,但其实这里可热闹了呢!这里成了小魔法师们来到这里风起云涌战斗的场地。不信的话自己去瞧瞧就知道这里有多么人气爆棚啦。不过为什么小魔法师们对于这里的战斗如此的充满热情呢?当然还是关注我们最新的《洛克时报》才能找到答案啦。

超强悍新技能

    自从宠物技能石横空出世以来,宠物达人们无不以拥有一块好的宠物技能石为傲。尤其是当你有了一只几乎完美的绝世好宠并且它的等级也很高的时候,为你的犀利宠物找到与之搭配的犀利技能就变成了重中之重。那么这次获悉在魔法密林战斗可能会获得全新技能石,宠物达人们又如何不心动呢?

瞩目新宠华丽登场

    作为一块耀眼的新大陆,魔法密林自然也不会缺少独有的神奇生物,林中那泓清澈的泉水可不是只有看上去那么简单哦。传奇密林的魔法孕育出了不可思议的奇妙魔法水壶怪,不过狡猾的水壶怪习惯于每天定点出来散步,想要得到它的小洛克可要把握好时间了呢!

    魔法密林惊喜不断,稀有宠物加上全新技能石,保证让所有宠物达人都能够欢乐的满载而归,还在等什么呢?快来踏上前往魔法密林的传奇冒险之旅吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com
 

六界仙尊