洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国新宠猜想 神秘照片线索追踪

洛克王国新宠猜想 神秘照片线索追踪

发布时间:2010年9月8日

  

      《洛克王国》的小朋友们最近十分开心,因为在前两天,他们结束了暑假生活,开始了属于自己的新学期。他们在学校里和小伙伴们谈论着在王国里的趣事,他们还约定放学后一起去王国玩耍,见识下彼此的宠物精灵。

哪里飞来的老照片呢

      傍晚,他们一起来到王国的彼得大道找萌萌,为刚刚切磋时受伤的宠物精灵治疗。可是正当他们的宠物在治疗过程当中,彼得大道上方的天空渐渐变黑暗,接着一张照片飘落到他们面前,这张照片看上去有些年代了。照片上有一棵神奇的魔法树,大树前面的植物上还有一只他们从来没有见过的宠物精灵,于是他们拿着照片询问对宠物了如指掌的萌萌,这到底是什么宠物。

小朋友们相约洛克王国

      萌萌说,最近彼得大道经常出现奇怪的事情,不仅长出了一些黑色的有些臭臭的植物,而且时常天空突然变得灰暗。萌萌说,这也许和照片里的宠物有关,这种宠物小时候曾经在医书里见过一次,应该属于草系宠物,好像叫空灵兽,这种宠物是十分有灵性的,拥有草系最强的技能光合作用和阳光烈焰。

萌萌在等着爱宠的小洛克们

      这么优秀的宠物精灵,小朋友们想拥有它吗?听说萌萌已经知道了它们的行踪了,想拥有空灵兽的小朋友赶紧来《洛克王国》来找萌萌吧,她会让你愿望成真哦!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊