洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国魔法贺卡 五彩画笔抒写心意

洛克王国魔法贺卡 五彩画笔抒写心意

发布时间:2010年9月8日

  

      时间飞逝,犹如白驹过隙一般,一个酷热的暑假就这样过去了,让我们面带微笑迎来又一个崭新的学期吧!而在新学期的开始,我们也将又一次迎来一个重要而神圣的节日。

来为老师送上祝福吧

      小洛克们知道么?9月10日就是教师节了,老师为我们忙碌了一年,我们应该怎样感谢他们呢?一句祝福或是一份礼物?如果你还没有头绪,那就让菲尔特来帮你一起想想吧!

看菲尔特就在那里,快找他帮忙吧。

      接受任务,自己动手为老师做一张贺卡吧!用一张独一无二、寄托了你无限感激之情的贺卡来表达我们对老师的爱。

看多么漂亮,你是不是也心动了呢?

      还等什么,快来《洛克王国》用魔法为老师做一张最漂亮的贺卡吧!老师看到后一定会非常的喜欢哦!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊