洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》开学典礼 出力魔法台建设

《洛克王国》开学典礼 出力魔法台建设

发布时间:2011年7月4日

  

魔法台

    马上就要迎来新一届的洛克王国开学典礼了,这次开学典礼的地点定在了魔法台。可是似乎很糟糕,魔法台在各位小洛克的眼里一直是个乱石岗。这要怎么办呢?这就随我到魔法学院找院长问个清楚吧。

帮忙建设魔法台

    为了能让这次的开学典礼顺利举行,院长特聘了一名杰出的建筑师主持魔法台的修建工作。院长命令我们到魔法台,帮助设计师伍兹一起完成魔法台的修建。看着伍兹的设计图,再听着伍兹振振有词的讲解,我惊讶的发现他的设计图里赫然出现了3个神器,据说是为了维持魔法台的力量平衡而设计。

魔法台的设计原理

    可是要想完成魔法台的设计,就必须要寻找到定海珠、象牙和金钱豹。这不就等于要杀害许多无辜的动物么?可是命令难为,不管怎么样,还是先拿到定海珠,然后和伍兹穿越回到过去看看情况再定吧!

爱护动物,就是爱护我们自己

    似乎注定我们这次的寻找神器之旅不会很轻易的完成。虽然我的任务很容易完成,可是看着那么多的小动物因为我们的私欲可能会死掉,我的心就感到一阵疼痛。
a
    你是不是也很想知道我们穿越回到古代以后发生了什么事情呢?那就跟我一起来完成这项任务吧!我在魔法学院等着你!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊