洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》全民总动员 健康运动捧圣杯

《洛克王国》全民总动员 健康运动捧圣杯

发布时间:2010年9月9日

  

       哈哈,秋天快到了,洛克王国首届运动会也要举行喽!洛克王国以后将在每年秋天都举办一场运动会,这次是以宠物为主打的“荣誉圣杯”争夺赛,洛克王国的全体魔法师可都会来参加这次魔法盛会哦!

参加的宠物有护主犬哦!

      本周开放的比赛项目是110米栏,小洛克们是不是已经摩拳擦掌跃跃欲试了呢?不要着急哈,这个110米栏可不是给你们参加。这次比赛的指定参赛对象是小洛克们的宠物,符合参赛条件的宠物有护主犬、可立鸡和蹦蹦种子。有这三种宠物的小洛克们,快带上自己的爱宠前往体育场参加比赛,展现各自的最强实力吧!

还等什么?快来参加吧!

    参加运动会不仅能锻炼宠物,还可以拿到丰厚的奖品哦!只要你在运动会上赢得冠军就会拿到奖杯碎片,积攒一定量的碎片可以兑换神秘大礼。还等什么呢?快带上你的宠物来参赛吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊