洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 萌系代言牵手洛克 腾讯微博欢乐共享

萌系代言牵手洛克 腾讯微博欢乐共享

发布时间:2010年9月9日

  

      做为网络上最有人气的“00”后,拥有天使般纯美面孔的Sandy&Mandy一向都备受瞩目。不少人至今依旧记得她们刚“出道”时那天真无邪的可爱模样,更是有媒体把俩姐妹推崇为新生代萌系代言人。

可爱的Sandy&Mandy

       随着时间的流逝,当年的小天使如今也已悄然长大。不少粉丝们惊讶的发现,似乎是转眼之间,两个小姐妹已然变成了明媚动人的青春美少女。如今Sandy&Mandy已经九岁,到了国小的年龄。年纪轻轻的两个女孩却是星路无限,最近还代言了一款很有人气的儿童社区——《洛克王国》。

      《洛克王国》是腾讯开发的一款虚拟儿童社区,小朋友们在其中不仅可以穿上各种各样漂亮的魔法长袍,挥舞着奇幻缤纷的绚丽魔杖,还可以学习真正的魔法呢!虽然只是在虚拟的网络中,却让人拥有感觉梦境成真一样的开心快乐,Sandy&Mandy正是通过洛克王国实现了梦想,所以也希望可以借由代言让更多小伙伴也了解到这个神奇的国度。

充满魔法的洛克王国

      说到好玩又充满魔法的洛克王国,小姐妹俩立刻就变得话题多多。为了让更多的粉丝可以及时关注到自己的动态;同时也为了更好地传递心声,姐妹俩很贴心的开通了腾讯微博。通过这个快捷又新鲜的方式,大家可以轻松实现沟通零距离啦!

Sandy&Mandy的微博

      想知道人气满分的Sandy&Mandy平日里有着怎样古灵精怪的一面?想和洛克王国的魔力小精灵亲密零距离?那就绝对不能错过爆料多多的Sandy&Mandy暖心微博,更不能错过异彩纷呈的洛克魔法大陆哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊