洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国暑期大作战 奖励大分享

洛克王国暑期大作战 奖励大分享

发布时间:2011年7月8日

  

  本文由3366洛克王国记者团牛妞整理发布,转载请注明出处哦

  哈喽,童鞋们好啊。最最令人期待的暑假到了,终于可以使劲的赖床,玩游戏了(偷笑ing)但是那在尽情的享受暑假的时候可别忘了暑期作业呐。不只是老师布置的,还有小洛克任务哦。

  今天妞一上线就看到了一个令人振奋人心嘀小消息,偷偷嘀给你们透露

  首先呐是一进入页面每周五-周六必看到的

  碰运气抽奖喽。但是今天有点不一样的是:

  除了可以选择幸运礼包,从现在开始上线只要积累到一定天数就可以去麦斯威尔那里领取大奖哦。来看看麦斯威尔带给我们嘀大奖。

  奖品内容真丰富啊。对了在每日报到的同时别忘了还要去魔法学院找菲尔特签到哦

  只要从今天开始也就是2011年7月8日,每天去魔法学院找菲尔特签名按期完成作业不止有礼物拿,还有机会得到小公主的小宠物呆小路呐(傻傻嘀呆小路谁不爱呐?!)

  快和妞一起去完成第一天的签到吧。在魔法学院里,妞找到了菲尔特。点击菲尔特就会出现

  小小移动鼠标点击一下我要签名,意想不到的礼物出现了

  礼物还是蛮丰富嘀。不晓的明天是什么呐?!大家和妞一起期待吧。

六界仙尊