洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 酷玩脆面随心享 洛克礼包轻松赢

酷玩脆面随心享 洛克礼包轻松赢

发布时间:2010年9月10日

  

礼包多多莫错过哦

      记得小时候,最喜欢和小伙伴们去商店买一些零食一同分享。最开心的当然要属拆开包装之后,发现藏身在里面的可爱卡片那一刻了,那时的还经常和小伙伴们比赛谁收藏的卡片最多呢。

魔法飞进酷玩地带脆脆面

      听说现在有一款脆脆面里面也有我们童年时期最喜欢收集的卡片,这款脆脆面有个十分帅气的名字,叫做“酷玩地带”。“酷玩地带”脆脆面里卡片的形象可是现在最受小朋友们欢迎的魔法世界《洛克王国》里的洛克魔法师和宠物精灵哦!

可爱宠物卡片藏身酷玩地带

      小朋友们不仅可以尝到不同口味的脆脆面,收藏包装里神秘的《洛克王国》魔法卡片,还有机会得到超值大礼包呢!听说最高的礼包价值1000洛克币哦,除此之外还有能够捕捉宠物精灵的咕噜球相送。

酷玩地带魔法礼包

      原本在《洛克王国》才可以拥有的魔法,现在已经来到了我们的身边,它偷偷的钻进了小朋友们喜爱的脆脆面里面,用神奇的魔法带给小朋友们不一样的惊喜。小朋友们,赶紧去“酷玩地带”寻找属于自己的魔法卡片和心仪的魔力礼包吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊