洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》逆转大营救 打破恩佐的阴谋

《洛克王国》逆转大营救 打破恩佐的阴谋

发布时间:2011年7月13日

  

    虽说最近洛克王国是临近周年庆了,全城上下都非常期待。但是,就在这个全民都准备欢庆的时候,大坏蛋恩佐又开始了他的行动。这一次,他将魔爪伸向了天空城的长须黄蜂。

打破恩佐的阴谋

    对于诡计多端的恩佐,小洛克们实在是摸不透他到底想做什么,大量捕捉长须黄蜂又是出于什么目的。这一切的一切都是一个谜团,只有恩佐本人才能作出解答。当然不可否认的是,恩佐的最终目的一定是洛克王国。

快去天空城吧

    上一次刚刚救下了长须黄蜂的小洛克们一定不太放心吧,于是想再去天空之城探望一下,确保它们的安全,却没想到在天空之城的门口捡到了一张信纸。

    而在这神秘的信纸上,居然记录着恩佐一行人将要用飞船炸毁魔法学院的全部阴谋!这可不是一件小事啊!小洛克们要赶快行动起来了,恩佐这家伙,是想要破坏了洛克王国的新生入学仪式啊!

    于是着急地往回跑的小洛克们在路上又遇上了蔷薇骑士,原来他也是因为发现了一艘奇怪的飞船很可疑,所以跟踪至今也听到了一些和那信纸上一模一样的谈话内容。

    看来这件事是真的有可能发生了,不管如何,赶快去告诉格里芬院长吧!毕竟是有备无患,更何况对手是那个狡猾的恩佐呢!

    小洛克们,新生的入学仪式就全掌握在大家的手上了!千万不能让恩佐的计谋得逞啊!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊