洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国园艺师试炼任务详解

洛克王国园艺师试炼任务详解

发布时间:2011年7月15日

  

  本文由3366洛克王国记者团整理发布,转载请注明出处哦

  在历经了八大徽章和九大神殿的坎坷磨练成功通关之后,小洛克们是否觉得游戏中的历练已经没有更高的追求了呢?没关系,在洛克王国周年庆之际,王国又给小洛克们带来了新的挑战,那就是——园艺师试练!小洛克们是不是已经开始迫不及待的想要去大展一番拳脚了呢?那我们就赶快去看看园艺师试练是怎么做的吧!

  首先来到植物园,点击植物园里的大蘑菇,园艺师艾迪会从大蘑菇里蹦出来(碎碎念一下:好奇特的登场方式……)同艾迪对话,就会接取到园艺师试练的任务了。

  原来完成试练只需要战胜艾迪就可以了呀,任务好简单的呢。继续和艾迪对话来挑战艾迪吧!

  可艾迪为何无精打采的,连咕噜球都掉到了地上呢?问一问是怎么回事吧!

  原来啊,是因为艾迪曾经受到过小地鼠的指责,说是因为艾迪的关系,山姆大叔才会不开心呢。可艾迪并没有做错什么呀,园艺师艾迪帮助山姆大叔整理了农庄的作物,山姆大叔应该感谢他的呀,怎么会不开心呢?我们还是去找山姆大叔问一问是怎么回事吧!

  山姆大叔说他什么事情都没有,可从语气上来看,明明就有问题嘛!可恶的山姆大叔,居然敷衍我!或许大叔是有什么难言之隐吧,好在小地鼠这个时候从地里钻了出来。

  小地鼠让我们跟着他过去,难道小地鼠知道些什么吗?还是跟着他去看看吧。

  原来小地鼠听到了小洛克和山姆大叔的对话,想要帮我们解开心结。小地鼠告诉我说山姆大叔是因为艾迪在打理农庄的时候,无意中把一颗似乎很重要的种子当作杂草铲除掉了,所以山姆大叔才会很不开心呢。这是一条很重要的线索哦,可到底是什么种子呢,还是去图书馆问问博览群书的爱德华吧!

  将事情告诉了爱德华,好在爱德华有一些这种植物的资料。原来这种植物名为甘露香,而它的生长需要有甘虫钻进土里它才能够发芽。在甘露香的生长过程中,它所散发出的特殊香味会引来很多的野生动物把它吞食掉,而且想要让甘露香成熟,还需要特殊的方式,可这特殊的方式,就不得而知了。所以见过甘露香成熟的人是少之又少,甘露香也是一种极为珍贵的植物,这也难怪山姆大叔会闷闷不乐了,还是先回去植物园向艾迪报告一下情况吧!

  既然做错了事,不管是有心的还是无意的,都一定要去跟对方道歉。艾迪的这种精神很值得我们学习呢,敢作敢当才能够得到谅解,小洛克们也要牢记哦!

  果然山姆大叔没有责怪艾迪呢,反而向我们讲述了一些道理: “有些植物在春天看似是杂草,而在夏天却是美艳的花朵;有些植物在夏天看似无用,在秋天却可以结出丰硕的果实。”

  山姆大叔所说的话,却引起了园艺师艾迪的深深自责,在这个世界上每一个东西都有他存在的价值,而自己身为绿色园林协会的会长,却不懂得这个道理。为了悔过自己所犯的错误,艾迪决定把山姆大叔的甘露香种回来。

  甘露香的种植并不是那么简单的,艾迪是否真的能够成功种植出来呢?让我们拭目以待吧!

  农场还有一块空地,我们一起去帮助艾迪来开垦空地,种植甘露香吧。种植好了甘露香,可它却迟迟不肯开始成长,于是小洛克决定对甘露香使用星星魔法来试试看。果然,在使用过了星星魔法之后,甘露香开始成长了。

  在上文中有提到过,在甘露香的生长过程中,它所散发出的特殊香味会引来很多的野生动物把它吞食掉。所以呢,在甘露香的成长的时候,一定会引来野生动物的侵扰,为了让艾迪完成自己的悔过,为了让甘露香顺利的成熟,我们也来帮艾迪一起赶走野生动物吧。

  在甘露香逐渐长大的过程中,会引来这三种动物的侵袭,很轻松的就可以打败他们呢。可是,为什么在打退了想要吃掉甘露香的动物们之后,甘露香还是不愿意长大呢?

  就在这个时候,突然下起了大雨,山姆大叔赶忙让艾迪批上了雨衣,而艾迪也给了小洛克一把伞,小洛克把伞撑在了甘露香的旁边。

  时间慢慢的过去了。雨过天晴之后,大家惊奇的发现,甘露香居然开花了!

  原来,甘露香的成长,需要的是爱啊。无论是多么弱小的生物,都有保护别人的力量。小洛克们也要牢记,一定要时时关心身边的人哦!

  甘露香成熟了,艾迪和山姆大叔的心愿也达成了。既然如此,我们就继续回归正题,去打败艾迪,完成园艺师试练吧!

  回到植物园,同艾迪对话就可以开始挑战了。

  艾迪的宠物分别是:白萝卜兔、魔力猫和奇丽花。等级都是三十级,等级虽低,威力却不可小觑哦!小洛克们在挑战的时候一定要小心了。

  打败了艾迪,我们的试练就完成了哦!同时还可以获得500洛克贝,200学分以及一套新衣服哦。再来一起看看新衣服是什么样子的吧!

  是不是很可爱很温馨呢?小洛克们一起去挑战园艺师,完成试练,赢取漂漂的新衣服吧!

六界仙尊