洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》农场守宠 松土艾斯带回家

《洛克王国》农场守宠 松土艾斯带回家

发布时间:2011年7月19日

  

    洛克王国是远近闻名的环境优良的王国呢,相信每天同洛克王国朝夕相处的小洛克们一定深有所感吧!蓝天、草地、鲜花;大海,沙滩,椰子树。一切的一切看起来都融合的那么好,给所有人都那么舒服的感觉。

农场守宠

    当然,让洛克王国这么美好,小洛克们是有绝对的贡献的。在小洛克们那么用心的照料下,洛克王国当然会很美好。而且自从小洛克们的私人小农场建成一来,小洛克们更是积极的在为王国的绿化作出一份贡献了。

    小农场在小洛克们的精心照顾下是越来越好了,不但植物长得好,而且还融入了小洛克们满满的爱心。这样的蔬菜和水果种出来一定非常美味!于是有些小宠物也看上了这些成熟的果实。小洛克们当然要保护自己的劳动成果咯!不过呀,在农场里也不全是喜欢偷果实的小宠物呢,也是有帮助小洛克们种的植物顺利成长的小宠物哟!


快去抓松土艾斯吧

    想必小洛克们一定知道这是在说谁了,对,就是可爱的松土艾斯!这个小家伙呀,什么地方都不喜欢待,居然把小窝安在了土里,每天都会松松土,让营养可以更好的传输给植物。如果没有它呀,植物还真不会成长的那么好呢!

    在小洛克们收获果实的时候,松土艾斯会从土里爬出来晒晒太阳,顺便看一看自己的劳动成果。嘿嘿,小洛克们要把握机会哟!那么好的小宠物,怎么能错过呢?

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊