洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 挑战通天塔 > 洛克王国通天塔第三重通关攻略

洛克王国通天塔第三重通关攻略

发布时间:2012年9月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  第二重大家可能都会一次通过,但第三重,稍微一不小心,就会被丢下塔去的,所以大家一定要认真看看卡德的分析哦。
  
  下面我给大家简单地说一下第三重的情况和如何快速过关。
  
  招潮蟹+星星恶魔+小曼陀罗猪+海闪星+豆豆龙+红桃小丁+小灵灯笼
  
  Boss:清水领主,主水属性。
  

  
  需要注意的宠物:
  
  豆豆龙,不得不说,这个豆豆龙确实坑人,它大约600的血量,所以,它的冰之召唤技能就很变态了,可以瞬秒己方的宠物。所以,建议方方降魔抗两次,火影秒之。千万不要图方便,不然得不偿失。
  
  小曼陀罗猪,这个宠物会催眠,会大大加长刷塔的时间,所以一定要先手睡住它,这样才会更省时间。
  
  过关宠物:格兰,酷拉,火影(音速火神都行),机械方方
  
  过关攻略:格兰睡住,方方能单灭就单灭,不方便就上其它的,但要保留著每一只宠物的性命,boss方方降两次魔抗,酷拉升6次魔强,一定要秒掉,不然领主会不敬斩和水流冲击,很是坑人。
  
  耗时30分钟。
  
  奖励:洛克贝,海棠果或者咕噜球,还有冰天雪地技能石。
  
  卡德提醒:1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。

六界仙尊