洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 挑战通天塔 > 洛克王国通天塔第六重通关攻略

洛克王国通天塔第六重通关攻略

发布时间:2012年10月18日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  第五重其实就已经比较难了,一般要挑战3到4次才会成功,再往下的楼数就会更难。
  
  第六重宠物:
  
  BOSS两只猫老爷,主萌属性
  
  扁嘴蝠灵雾梦游飞羽星星恶魔海盗木乃伊幽灵巨魔花楹子噬心魔
  


  需要注意的宠物:
  
  1,要第一睡住飞羽,若被它使出守护之力,基本上就弄不死了,免疫寄生和剧毒,的确比较恶心。
  
  2,梦游会“死亡之音",一定要在它没用出之前尽快干掉它,即使它用出了死亡之音,你还有三次出招的机会。
  
  卡德推荐出场宠物:格兰,双盾空灵(包子熊),机械方方,多灵主(瓦斯叮当),还愿蛇仙
  
  小怪打法:格兰睡住,空灵开双盾就换下,小怪能毒死的就毒死,不能毒死的就寄生死。
  
  Boss打法:空灵开盾换下,方方降2次魔抗,多灵主阴谋6次,秒掉boss。打掉第一只,要重复上述步骤,但不用再次强化多灵主。
  
  时间60分钟左右。
  
  奖励:努力值果,咕噜球,洛克贝或者果儿糖。
  
  卡德提醒:1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。
六界仙尊