洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 挑战通天塔 > 洛克王国通天塔第七重通关攻略

洛克王国通天塔第七重通关攻略

发布时间:2012年10月18日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  卡德打第七重的时候因为不能静下心来全神贯注,所以被丢下去8次左右,打了好几天。小洛克们要吸取教训,耐住心,认真看攻略,不要怕麻烦,争取一次通过。
  
  第七重宠物
  
  BOSS藤蔓巨龙3只,主属性龙羽系
  
  蹦蹦花水泡壳奇丽花卡瓦重深渊蛙触角飞龙狂暴螳螂糯米头领绿衣小葵
  


  需要注意的宠物:
  
  1、深渊蛙强化几次攻击,会秒掉我方宠物的,所以要快速灭掉。
  
  2、奇丽草,会芳香气息和守护之力,催眠、寄生、中毒免疫,所以看见它,不断睡它,直到成功。
  
  卡德推荐出场宠物:双盾空灵,包子熊,方方,格兰,火影,蛇仙
  
  小怪打法:
  
  出场格兰睡住后,空灵开双盾,再睡住已醒来的那只宠物,换下空灵,上蛇仙(不免疫剧毒的)或者火影(草系,龙系和武系)或者方方(主要对付蹦蹦花),中途若有什么宠物要逆天,一定要再次睡住。
  
  小洛克一定不要嫌更换宠物麻烦,这是最快的方法了,若被丢出塔,会更糟糕的,更费时间。
  
  Boss打法:
  
  包子熊开双盾,再来个糖果炸弹,换下,再换方方降两次魔抗,火影强化三次,即可以收拾掉boss。
  
  时间60-80分钟左右
  
  通关奖励:咕噜球,升级果,果儿糖,速度果,奇妙果
  
  卡德提醒:
  
  1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。
  
  2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。
  
  3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。

六界仙尊