洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 挑战通天塔 > 洛克王国通天塔第八重通关攻略

洛克王国通天塔第八重通关攻略

发布时间:2012年11月13日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  说实话,第八重比第七重要简单好多,因为小怪没有草系的,都可以寄生;没有毒系的,蛇仙可以大显身手;少有冰系,可以冰雹。
  
  第八重宠物分布:
  
  BOSS:4只幻影霸主
  
  霹雳金龙肌肉狼炸弹头领雪巨人狂暴熊猫电力超人蓝衣夜灵火焰猿巨石之父
    

  
  需要注意的宠物:
  
  没有,基本上每个宠物都很安全,只要寄生上出冰雹都没大有问题,并且速度很快。
    


  卡德推荐出场宠物:
  
  格兰酋长(武斗猫)还愿蛇仙火影(冰力马)立方人两个冰封怨灵
  
  小怪打法:
  
  基本上寄生加冰雹就可以清光,雪巨人可以寄生用小技磨血也可以火影灭之,巨石之父和蓝衣夜灵用格兰自带的草系技能就可以很简单的磨掉。
  
  Boss打法:
  
  好简单地说,打法有很多种。
  
  最省宠物的:立方人,火影,冰封怨灵,其他的随便。立方人降一次到两次魔抗,火影放一次爆弹,怨灵冰雹加护盾术磨死。
  
  最简单的打法:立方人,3只火影,其他随便。立方人降两次魔抗,火影不断爆弹,跟boss同归于尽,不怕自爆,立方人一般获取全部努力值。
  
  其他的打法,就是多只怨灵或者火影什么的,以此类推就好。
  
  时间:60分钟
  
  奖励:洛克贝,高级咕噜球,升级果,果儿糖,奇妙果或攻击之果
  
  卡德提醒:
  
  1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。
  
  2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。
  
  3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。

六界仙尊