洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 挑战通天塔 > 洛克王国通天塔第十重通关攻略

洛克王国通天塔第十重通关攻略

发布时间:2012年11月14日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  第十重每一层都有一个boss,但难度都不是很大,一层一层的很好过,但是合在一起想一次性通过就不容易啦。稍微一疏忽,领队的宠物就可能被暴击死,6个宠物,失去哪怕一只也会让人寸步难行,所以,第十重要防止任何一只宠物死去。
  
  卡德刷第十重刷了3天,在95层被丢下去一次,100层丢下去三次,所以,小洛克要吸取卡德的教训,步步为营,战胜守护宠物。
  
  下面卡德就逐项给大家分析,大家一定要认真听哦。
  
  
  
  怪物分布及打法:
  
  第91层:十字雀奔乐鹿紫斑狮玩具狮子射手座龟仙人
  
  这层怪物血都少得可怜,首发寄生宠,强化雪影,连方方都不必出,小怪出来一个秒一个,龟仙人降两次魔防,火影冰冻术秒之。
  
  第92层:冥狐鹿角贝贝精灵多哥石化蜥蜴上古战龙圣雪皇灵
  
  空灵或者包子开双盾,强化雪影,收回雪影,用武斗猫魔法技收拾小怪,当然啦,像战龙什么的,直接火影干掉,boss降两次魔防,火影秒之。
  
  注意鹿角贝贝,当心它的冰之召唤,秒不了他或者没睡住它,就不要动用大的魔法技。
  
  第93层:孔明灯怒焰刺蟹科技艾斯变异小丁火箭喷射龙清水女王
  
  无难度,开双盾,武斗猫杀到最后。
  
  第94层:忍者包子熊独角酷儿霹雳领主小奶白金独家兽鬼魅雪影
  
  
  
  本来没难度,但如果包子熊开双盾了,那就有点麻烦,如果它开了双盾,一定要睡住5回合再秒杀,不然boss很难被杀死。方方加火影火影可以完虐boss。
  
  第95层:木藤藤小钻鼠蒸汽神龙麋鹿瓦斯火云邪神
  
  木藤藤会催眠,要先睡住,小钻鼠固定200伤害,注意补血,麋鹿会大地宽恕,前期寄生住。Boss可以冰封怨灵拼死,也可以强化多灵主,或者金发锡拉秒之。
  
  第96层:宝石恶魔海盗木乃伊幽灵巨魔花盈子死心魔猫老大
  
  花盈子对草系伤害很高,小心草系宠物被秒。Boss用多灵主或者瓦斯杀之。
  
  第97层:深渊蛙触灵飞龙狂暴螳螂糯米头领棒棒花蔓藤巨龙
  
  无难度,寄生催眠一路走下,boss火影冰冻术,双层克制。
  
  第98层:狂暴熊猫电子超人蓝衣夜灵火焰猴巨石之父幻影霸主
  
  开双盾,寄生催眠,boss可以火影秒之,但是一般火影也会被拼死。最好的是怨灵开冰雹护盾术过。
  
  第99层:魔爪圣灵蓝涛涛长骼比目金发锡拉邪灵摩羯狼烟之魂
  
  草克水,武斗猫完虐小怪,boss降防之后火影即可以收拾掉,无难度。卡德没碰见过他放不敬斩,但他确实自爆过。
  
  第100层卡德被灵猴收拾过一次,被玄武丢下去两次,每次都是差一点弄死玄武。
  
  第100层:火云神猫老大蔓藤蛋龙幻影霸主狼烟之魂逆天玄武
  
  建议阵容
  
  
  
  包子熊开盾,换下,阴谋强化多灵主,水波术灭火云神,猫老大直接用恶魔之怒收拾掉。蔓龙用强化的火影冰冻术杀死,接着用火影和霸主同归于尽,狼魂之烟两只冰封怨灵完全无压力,接着多灵主杀死玄武。
  
  注意:1,方方基本都要出现降低魔防,卡德有些地方省略了。
  
  2,最好在睡眠小怪的时候,强化火影,多灵主什么的,尽量不要在boss出现的时候强化,容易被秒。
  
  3,需要注意的自带宠物技能:
  
  
  
  奖励:寄生菇菇蛋,遗忘果等
  
  时间:60分钟左右
  
  卡德提醒:
  
  1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械
  
  方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。
  
  2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。
  
  3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。

六界仙尊