洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 勇者大挑战 > 勇者大挑战(五)——阿瑞斯

勇者大挑战(五)——阿瑞斯

发布时间:2011年10月14日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

 

  洛克们来看看韩小烯的连载吧,我们是不是已经看完勇者大挑战的前四个关卡了?昨天韩小烯就爆料了第五个关卡的守护者了,他就是和第四个关卡一样难看的阿瑞斯。真怀疑是不是图瑞斯的弟弟。不说八卦的事情了,跟韩小烯来看看这第五个关卡吧。

 

  首先还是跟韩小烯看看阿瑞斯的根据地在哪?韩小烯听说不仔细看看卟出来阿瑞斯在那诶。嘻嘻,上图解。

 

 

  洛克们有木有仔细的看韩小烯的图哇,最终还是找到阿瑞斯了哈。有木有想看看阿瑞斯基本属性的冲动哇?那韩小烯就把详细的基本属性给洛克们看看哈。

 

 

  看完图解,韩小烯觉得这个阿瑞斯好能沉默啊。韩小烯好想送阿瑞斯一句话哇:“是男人就应该默默的在拉布朗水晶矿厂沉默。”嘻嘻,来把。我们欺负他吧。

 

  韩小烯分别用了克制土、石系的系种宠物来消灭阿瑞斯,可是都没有好的成果。最后韩小烯发现了一直在背包内沉默的冰翼邪神。于是韩小烯就要用冰翼邪神开始铲除坏蛋的行动了。

 

 

  但是韩小烯发现了,伟大的冰翼邪神对抗变态的阿瑞斯根本是不疼不痒么?而且,那个阿瑞斯还会猥琐的补血。这可真是愁死了。

 

  就在愁的时候,韩小烯发现了冰翼邪神一个更伟大的技能【深渊之伤】。于是韩小烯就加了三回深渊之伤,然后狠狠的看着阿瑞斯,发动了暴风雪。忽然出现了韩小烯最不想看到的单词“MISS”。没办法,在打吧。几回合下来之后,韩小烯成功的铲除了变态的阿瑞斯。

 

  韩小烯有一些废话,韩小烯用冰翼邪神打确实有些忘记了非VIP用户了。但是韩小烯只有这么一个能于阿瑞斯对抗的宠物。非VIP用户见谅哈。韩小烯告诉你们,你们可以用水系的高级技能打死阿瑞斯哦。

 

  韩小烯还有一些废话,有小洛克问韩小烯,是不是必须要用韩小烯文章内的宠物来打BB,韩小烯告诉你哈,不是必须用的,韩小烯只是认为这些宠物很好用而已。当然,如果洛克们有更好用的宠物要告诉韩小烯哦,韩小烯也喜欢快快的打BB们。

六界仙尊