洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 勇者大挑战 > 勇者大挑战(六)——妮姆芙

勇者大挑战(六)——妮姆芙

发布时间:2011年10月14日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

 

  哈喽,洛克们。第五个关卡都混过来了吧!第六个关卡是和美人鱼中的女巫一样漂亮的妮姆芙。洛克们是不是应该早早的就想杀死他了。可恶的女巫,那就快和韩小烯来看看妮姆芙的所在地吧。

 

 

  小洛克们看到这个把自己打扮的很难看的女巫了吧,不要急着上去打,一般难看的人都很难消灭的。先看看资料吧。

 

 

  自大的妮姆芙,什么玩意就遇到它就没有了我的明天,韩小烯要很生气哦,后果一定很严重。既然生气了,就上吧。打死妮姆芙。

 

  韩小烯这次带的是和冰翼邪神有异曲同工的酷拉。

 

 

  先用三次酷拉的魔法增效,在用聚能电斩或者雷击。(推荐用雷击,聚能电斩很容易被MISS)妮姆芙就这么被消灭了。

 

  韩小烯提醒下哈,因为妮姆芙无视草系的状态技能(寄生、睡眠)所以卟推荐用草系打哦。还有用酷拉打妮姆芙要备血哦。

六界仙尊