洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 勇者大挑战 > 勇者大挑战 全新秒杀BOSS攻略

勇者大挑战 全新秒杀BOSS攻略

发布时间:2012年7月23日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  各位小洛克赶紧来看看了,阿狸今天有超级简便勇者大挑战的全新攻略,让你轻松战胜“勇者大挑战”的BOSS们!
  
  【烈焰战神VS赫拉】
  
  烈焰战神直接使用魔焰瞬击,一招制胜!
  
  【武斗酷猫VS赛壬】
  
  武斗酷猫使用慧根盾击2次,赛壬就输了哦!
  
  【圣水守护VS伏尔坎】
  
  使用有魔法增效的圣水守护提升魔攻3-5回合,再用狂暴水元素,伏尔坎(福尔康,哈哈!)不久就给“熄灭”啦,哈哈!
  
  【武斗酷猫VS图瑞斯】
  
  武斗酷猫使用慧根盾击6次,图瑞斯就输了哦!
  
  【武斗酷猫VS阿瑞斯】
  
  武斗酷猫使用慧根盾击4次,图瑞斯就输了哦!
  
  【武斗酷猫VS妮姆芙】
  
  武斗酷猫使用慧根盾击3-5次提升自己的魔攻,最后如果有电弧的武斗酷猫就用电弧,没有就只好用慧根盾击哦!(PS:因为电弧是先手,所以不怕妮姆芙加血,慧根盾击不是先手,妮姆芙可能会补血回来!)
  
  【冰封怨灵VS贝斯特/赫斯提亚】
  
  像贝斯特和赫斯提亚这样血厚,超进化宠物又不能轻易打败它们的,就交给冰封怨灵来解决好啦!护盾术加冰雹,很快它们就死翘翘啦!
  
  【烈焰战神VS艾拉若】
  
  烈焰战神使用魔焰瞬击3-5次提升自己的魔攻,然后一直用巨焰吞噬!(PS:烈焰战神打艾拉若的时候可以不用顾忌什么,因为烈焰战神免疫艾拉若的一切攻击招数哦!)
  
  【机械方方+冰封怨灵VS哈迪斯】
  
  哈迪斯这老兄可谓是最难打的了,让我们先上机械方方,使用金属噪音2次下降它的魔抗,然后换上冰封怨灵,使用冰雹加护盾术2次就可以解决掉它啦!
  
  【冰封怨灵VS索尔】
  
  又是一只血厚没脑的宠物哦!交给冰雪聪明的冰封怨灵吧!使用冰雹加护盾术N次就解决掉它啦!
  
  小洛克快去试试新方法吧,保证让你轻松赢过这些BOSS哦!

六界仙尊