洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 《洛克王国》擂台赛 瞌睡王PK解析

《洛克王国》擂台赛 瞌睡王PK解析

发布时间:2012年6月19日

  

  洛克王国擂台赛的特点就是使用一只宠物进行PK,那么这样就要求这只宠物非常平衡,能对付大多数的宠物,那么什么宠物能做到这一点呢?小w今天给大家推荐的是擂台赛的瞌睡王!
  
  洛克王国擂台赛瞌睡王解析
  
  1.击败雪影:武系克冰系,这是大家都知道的道理,瞌睡王攻击种族有160,再加上大招肘击攻击威力有100,一两下打死雪影不是不可能,以前因为雪影可以强化,所以瞌睡王打不败他,现在没等雪影强化几下,自己都挂掉了,现在就不一样了,冰晶结界现在冰冻率也很低了,很少可能有反击的机会。
  
  2.击败战龙:战龙也是一大主流宠物,如果战龙打我们,我们反击,如果战龙强化,我们催眠尾巴,然后再肘击,对方催眠,我方再催眠尾巴,然后再肘击,最后在最后一次肘击,战龙应该就玩完了。
  
  3.击败狮鹫:我们刚开始用肘击,对方风之打击,对方血很少,防御又低,所以会用折翼求生,用求翼求生会丢掉翼属性,所以,我们再来一下肘击对方就挂了!
  
  4.击败深海霸主:深海霸主是很纯的肉搏宠,所以用反击,如果一个反击没死,再来一个肘击,他就挂掉了,万一对方使用魔法技能,反击没成功,对自己来说也是一个小伤害,那就用肘击,慢慢跟他耗,对方是耗不过我们的,血比我们少,又不能使用物攻技能,速度也很慢,我们还有休息回复,他是玩不过我们的!
  
  5.击败麋鹿:BT的麋鹿,在擂台上也是一个强大的对手,但是他还是敌不过我们的瞌睡王,我们的暗算几下就可以打败他,我们血不够就用休息回复,不用多少时间,马上就可以击溃麋鹿!
  
  瞌睡王配招:催眠尾巴,反击,暗算,肘击
  
  以上就是瞌睡王在擂台赛上边的用法,相信对付一般的小洛克肯定就绰绰有余了!

六界仙尊