洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 《洛克王国》擂台赛 vip宠物幻影霸主

《洛克王国》擂台赛 vip宠物幻影霸主

发布时间:2012年6月26日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  棒冰擂台赛的第二只宠——幻影霸主。身为vip宠物,定然有它“过宠之处”。下面棒冰就来给小洛克们分析下幻影霸主。
  
  幻想霸主自身实力不凡,种族值高,攻击输出高。对于现在擂台赛的宠物,麋鹿是常客。遇到麋鹿。一般宠物只能望鹿兴叹,打不到啊。而幻想霸主的的【磁铁之力】则是百分百命中,威力60,胜过同类威力40的百分百命中技能,更重要的是【磁铁之力】克制哦。更有【强力狙击】提高物攻等级,(配合磁铁之力),实是麋鹿克星啊。
  
  对于现在的睡杀,幻影霸主也可以。其他宠先催眠,换幻影【强力狙击】,最后大招【钢之尾】,【彗星拳】都是物理攻击技能,自己选吧。如果被催眠了,对手肯定强化。宠物牺牲后换幻影霸主,如果一招没死,那对手就完了,因为咱有【冰之召唤】,反弹更高伤害。一般一招反杀。
  
  好了,幻影霸主的讲解就到此结束咯!但棒冰的擂台宠物不会就此结束,哈哈哈哈。支持3366!支持洛克王国!

六界仙尊