洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 激战赛的个人经验总结分享

激战赛的个人经验总结分享

发布时间:2012年6月27日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  吶,激战赛的攻略阿狸基本也教得差不多咯!听过这节课后,小洛克们要懂得学会自己积累经验,创造出更好的打法。现在开始上课!
  
  激战赛选什么宠物很重要,宠物怎么配招很重要,整个队伍的配合也很重要,环环相扣!我们不知道对方会用什么宠物,但至少自己要选自己认为可以打胜仗的宠物!宠物的配招要灵活,不能只根据之身而配招,我们的宠物是一个团队!要配好能配合整个团队取得胜利的招数。整个队伍的配合就不用我说了吧,阿狸可是强调了很多次哦!再不会的小洛克可要打PP了!
  
  遇到自己宠物的血量低下时千万不能慌张,这样很容易用错技能。看见自己整个队伍败的宠物太多也不要慌乱,要注意看对方的宠物剩下的数量,结合对方的实力,看看自己的胜算有多少。
  
  自己的宠物等级太低怎么办?这个问题尤其是新手很着急解决的问题。我们的宠物低下要注意避开高级的宠物,因为我们不知道对方的宠物到底是低级还是高级,我们可以打开对方的资料,一看对方的资料便可以知道对方宠物等级的高低了。其实有些低级的宠物还可以取胜哟!不过要看看你自己是怎么搭配的了,经验也要足够才行。
  
  不小心拿错宠物的小洛克也不要轻易慌张,逃跑。我们及时想出策略,灵活运用策略,以百变应万变。阿狸也强调过比赛时要随意,轻松点,比赛是变化莫测的,所以我们也要有足够多的策略和聪明的头脑。
  
  总之,有高级宠物的小洛克需要的是一个灵巧的战队和灵活的打法。而只有低级宠物的小洛克也要注意平时升级自己的宠物,不要轻易让自己的宠物去打战受伤哦!而高级宠物不多,低级宠物不少的小洛克也要注意低级宠物和高级宠物之间的搭配,比如阿狸上次介绍的“穿插低级法”和“低级宠物首发法”
  
  同时,小洛克们也要注意多多去打激战赛,这样才能积累很多经验,对于赛场上的瞬息万变才能有足够的了解。
  
  这节课很简单,但内容也很多哦!希望小洛克们能够掌握起来,这样打起激战赛才不会太累,太久哦!

六界仙尊