洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 激战赛实力篇之幻影霸主

激战赛实力篇之幻影霸主

发布时间:2012年6月27日

  

      作者:3366洛克王国记者团安小雨    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366安小雨和本文地址,谢谢!
  
  Hi,我是安小雨,(小烯吐嘈这是第三遍,换点新创意出场白吧>_<!)我不管,我就是要这开场白!我要,我要,我就是要这开场白!(小烯无奈的说:“随你吧!”)看吧!坚持就是胜利!哈哈!进正题,本次推荐的实力PK宠——幻影霸主,还是VIP宠,伤不起啊伤不起!
  
  照样先看种族值:
  
  精力85
  
  攻击120
  
  防御120
  
  魔攻93
  
  魔抗82
  
  速度91
  
  总值591
  
  推荐性格:孤僻、固执(加攻击不减速度)开朗、天真(加速不减攻击)
  
  PK配招:强力阻击+电弧+冰之召唤/慧星拳+磁铁之力
  
  实战PK攻略:
  
  话说小雨不喜欢催眠战术,说下肉搏战吧,看对手的宠而根据属性出招,电弧威力90,先手技能,命中率貌似百分百,始终小雨用这技能都命中,当双方血量少了,还可以用来最后一拼哦。‘强力阻击’找个机会使用,强化物攻,不错哦!
  
  配合必中的‘磁铁之力’,即使是‘大地宽恕’也不放在眼里,对付麋鹿和石敢当还是超有效的,根本可以无视它俩,对付卑鄙“麋鹿”还真轻松啊(不用说大家都知道)配合得好的话还可以灭队哦!
  
  ‘冰之召唤’为了防止对方的宠物克制自己的宠物而用,效果是:“受到对方的攻击之后将更大的伤害反还给对手”,几乎都可以反灭对方宠物,是个很强大的招数,剩下的血量就使用先手技能‘电弧’(最好自己宠物的精力高些哈,毕竟这宠贫血,靠的是物攻)。
  
  要是说到催睡战术的话,“幻影霸主”也不是好惹,强化过的宠都很变态的,变态的宠速度都是一种缺陷,速度低得可怜啊!
  
  好了,小雨再次华丽的闪人,写第四篇去,同样那句话:大家多多关注3366洛克记者团哈!拜了,各位!!

六界仙尊