洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 《洛克王国》擂台赛 冰系宠物雪影娃娃

《洛克王国》擂台赛 冰系宠物雪影娃娃

发布时间:2012年6月27日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  激战赛和自由pk赛的时间快到啦!在此之前我们先去打打擂台赛,做准备运动吧!现在是阿狸的“雪影娃娃”表演时间!
  
  【宠物配招】
  
  白之雾+热力爆弹+冰冻打击+冻伤之风
  
  【打法攻略】
  
  阿狸体操开始!一二三四走上擂台,二二三四出招开始!
  
  因为是单只宠物的PK,所以我们可以不用提升魔攻、攻击的招数。使用“冻伤之风”让对方速度下降并打击对方。如果对方不打我们,选择强化自己的话,我们就用“白之雾”,让对方的阴谋不能得逞!接下来就是要一直打对方了,可以选择使用“热力爆弹”或者“冰冻打击”。阿狸个人推荐“冰冻打击”人品好的小洛克一下就冰冻住对方了呢!
  
  如果半路杀出个“麋鹿”怎么办?小洛克们就要注意“麋鹿”的出招,等它的“大地宽恕”用完后,肯定会补PP,我们要抓住时机,乘机用“热力爆弹”秒了它!因为“雪影娃娃”也是冰系的,所以不用怕他的“冰天雪地”。
  
  不过如果和“雪影娃娃”的天敌单挑,“雪影娃娃”肯定会很难赢得胜利的哦!
  
  四二三四五六七停!今天的课就到这里,下课了!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸的攻略,拒绝盗版,盗版必究!

六界仙尊