洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 《洛克王国》擂台赛 水系王者帝米亚

《洛克王国》擂台赛 水系王者帝米亚

发布时间:2012年6月28日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  擂台赛第三只宠物——帝米亚。身为水系中的王者,帝米亚有着它自己强悍的一面。帝米亚在王国中的身影不常见啊,但这只能说明它的稀有度(vip宠物嘛)。下面棒冰给小洛克们分析下帝米亚的擂台赛能力。
  
  水系的帝米亚有着3种技能属性,水,冰,龙,所以克制的宠物较多。帝米亚属于真正靠实力说话的宠物,无负面状态技能。再加上速度种族值不是一般的高,一上场,吹雪,冰冻术,看看能不能冻住,就看小洛克的人品了。没冻住没关系,咱靠的是实力。
  
  一些大招一放,最后一招【时间咆哮】,威力150,龙系技能,强悍滴!机械系的遇到它也没好果子吃。机甲穿透,对机械系伤害更多。还有类似反击效果的【钝冰击】,受到伤害威力加成。
  
  值得一提的是,帝米亚专属技能——米亚之怒(技能石),等级越高,威力越大。棒冰的帝米亚满级了,伤害输出150,无视防御,也就是固定输出了。不是同类技能的【龙之爪牙】,【幽冥火】所能比的。如果对手宠物hp没过300,两招搞定!
  
  经棒冰这么一说,不知道小洛克们对帝米亚的认识是不是对了一些,下次遇到可不要轻敌哦!支持3366!支持洛克王国!

六界仙尊