洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 《洛克王国》激战赛 神级技能分享

《洛克王国》激战赛 神级技能分享

发布时间:2012年6月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团麦子轩    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366麦子轩和本文地址,谢谢!
  
  激战赛至开放以来,受到了热爱PK的洛克们都眼前一亮啊。麦子轩看到团内阿狸在宣布他的几连胜几连胜,栗子头头又无限的挑战阿狸。(貌似是屡战屡败。)为了让洛克们不败,麦麦只有分享几个神级技能了。
  
  1、技能相克
  
  喜欢使用【护盾】和【护盾术】的洛克,都是因为这个神技不管第一次使用还是连续使用,都不能让【车裂】产生“MISS”吧。所以,只要激战赛中有【护盾】和【护盾术】两个技能,【车裂】就会慢慢演变成半命中技能。
  
  2、永久持续神技
  
  【光之壁垒】【电磁悬浮】【反射护盾】这三个以及一些只要五回合内产生效果的技能,只要在宠物施放技能后,在五回合内战败或者被替换。则以上技能效果将永久持续到有一方失败后才会结束。
  
  3、绝对神技
  
  【防御反转】技能非常变态,必中的效果附带提升或者降低磨抗6级,同时有一定的几率触发防御和磨抗的双提升或者降低,而防御反转也是目前及变化技能、单挑合为一体的神技。
  
  4、必中MISS技能
  
  【冰冻】【锁定】【心眼】【藤鞭苔】【电磁悬浮】【反射护盾】【光之壁垒】【休息回复】【光合作用】【守护之力】【悬梁刺股】【火烧眉毛】以上技能各种坑爹有木有?系统明明显示MISS了,可是对手生命力依然下降。使用以上技能最能迷惑对手了。
  
  5、欺软怕硬的一招必杀
  
  果冻的【冰果冻】,麦麦可是作为成功使用者而说的,这招数对比自己等级高的宠物绝对无效。可是对自己等级低的宠物堪称一招必杀的神技哦。
  
  6、无视所有免疫的毒系神技
  
  【毒系陷阱】堪称免疫杀手,此招一出。无论是毒系还是机械系又或者是天空中的翼系都会中毒。
  
  7、睡杀暂停一回合
  
  洛克们只要睡杀对方的宠物,对方下一个宠物上场后,会自动忽略下个回合。即不能行动。此时,要把我好这个机会哦。
  
  针对于神技,麦麦就讲解这么多了。或许还有很多很多的神技,如果洛克们知道,希望能加入3366洛克王国交流群和大家一起交流哦。

六界仙尊