洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 《洛克王国》擂台赛 VIP宠物狼烟之魂

《洛克王国》擂台赛 VIP宠物狼烟之魂

发布时间:2012年6月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  激战赛和自由pk赛的时间快到啦!在此之前我们先去打打擂台赛,做准备运动吧!现在是阿狸的“狼烟之魂”表演时间!
  
  【宠物配招】
  
  花儿催眠+棉絮缠绕/清醒+萌想+精神之箭
  
  【打法攻略】
  
  阿狸体操开始!一二三四走上擂台,二二三四出招开始!
  
  “狼烟之魂”是VIP小洛克的专属宠物哦!VIP宠物果然名不虚传,在擂台上尽显英姿飒爽,现在就让我们看看“狼烟之魂”是如何制服敌方的吧!
  
  使用“花儿催眠”让对方睡着,然后就使用“棉絮缠绕”让对方下降速度或者使用一个“清醒”以免自己被对方催眠。然后就用“萌想”提升魔攻魔抗,强化自己。最后用精神之箭秒掉对方!
  
  如果遇到麋鹿怎么办?哎呀,遇到这该死的“麋鹿”,VIP宠物也会陷入窘局,小洛克们要尽量耗招,把握时机将对方制服!学会灵活运用才是最强的!
  
  四二三四五六七停!今天的课就到这里,下课了!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸的攻略,拒绝盗版,盗版必究!

六界仙尊