洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 心得分享 激战赛两大无赖介绍

心得分享 激战赛两大无赖介绍

发布时间:2012年7月4日

  

      作者:3366洛克王国记者团橙子    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366橙子和本文地址,谢谢!
    
  橙子从百忙中抽出时间来写写激战赛的两大无赖——恶魔战士&麋鹿
  
  相信玩激战赛玩的多的同学,都被这两个无赖虐过,也曾经把这俩精灵给打赢。橙子认为,恶魔战士好打,可麋鹿…。好嘞~从开始就一直说这俩无赖,现在橙子带你们来看看他们到底有多无赖吧。
  
  插句嘴:有木有发现这俩无赖都是冰系的诶!有木有!有木有!
  
  好嘞,现在来好好说说我们的无赖之一,恶魔猪。
  
  恶魔战士,埋伏(先手技能,配合冰天雪地,你们懂的),巨魔之眼(恶魔系精灵耍无赖必备技能),冰天雪地(冰系技能耍无赖必备技能),恶魔之盾(恶魔战士耍无赖必备技能)。看完了技能,现在来说说这只精灵的价值之处吧。首先,从技能我们可以看到,具备了两个技能书技能,都是比较强大的。巨魔之眼不仅可以换魔攻,而且可以换血;而冰天雪地确实恶魔战士的主要输出技能。具备了这俩技能的战士,可以给对方造成致命的打击,激战赛上,他通常可以拖死2-3只肉搏性精灵。有洛克会问了:猪猪不也会收到伤害吗?对了!这正是橙子想说的他的无赖之处,他不仅拥有2大无赖技能,还有一个恶魔之盾,5回合内增加大量防御和魔防,也就是说这5回合内,对方给自己的伤害不会特别的多,那么他可以配上巨魔之眼,如果你伤我血过多,但没打死我,嘿嘿!另外他还有一个强大的技能——埋伏,其实不配埋伏也行,但因为是个先手技能,橙子决定可以让它存在的,在对方快死的时候,如果不能先手,配上埋伏还有冰天学地的效果,对方必死无疑。这样,可以免去一回合的伤害。
  
  从这些技能可以看出,我们的恶魔战士太给了,但他也有他的缺点
  
  1一开始,若对方比自己快(靠自己估计)而且是火系,你会纠结,是按部就班地用恶魔之盾,还是用巨魔之眼,最后来个先手冰天雪地。这样其实也不错,但如果对方强化呢?或者你恶魔之盾,别人第2回合把你给打死了呢?这些都是说不准的,自己把握把握,心理很重要。
  
  2.恶魔猪最怕的精灵,就是火影了,冰天雪地完全无效,而且火影还有白之雾可以破破恶魔战士的盾盾,所以,对付火影,恶魔猪是很无奈的啊…
  
  好了,已经见识了恶魔猪的无赖之处,现在就来看看激战场上的第2大无赖——麋鹿吧!
  
  麋鹿,先来说说配招:冰天雪地(耍无赖必备,麋鹿的主要输出技能),大地宽恕(麋鹿耍无赖必备,主要的防御系统),速度打击(这个先手技能,又能输出,能配合前两个技能,是很强大的哦),在来个任意的技能吧,橙子认为可以加个白之雾,不过也不介意,随自己吧。麋鹿一上场,就大地宽恕,对方打我一下MISS,再冰天雪地,对方打我,再次MISS,再大地宽恕,对方打我MISS,再速度打击,再次MISS;然后大地宽恕和速度打击循环使用,不够PP就加个PP,毕竟大地宽恕只有5次,期间还能配合冰天雪地,辅助输出,效果不错哦。无赖指数要比恶魔猪高,但是,橙子试过,同等级的恶魔战士PK麋鹿,恶魔战士更胜一筹哦。这也就是麋鹿的缺点所在,另外麋鹿还有一大克星——霹雳球,如果你碰到了麋鹿,果断上霹雳球用点磁悬浮哦,否则,嘿嘿~。
  
  好了,橙子就说到这了,还要去复习复习,后天就要进行第一次会考——生物实验了。在这给自己加加油,也祝大家越来越厉害。另外,橙子提醒:不管做什么,心态很重要,如果碰到这种无赖,就最小化吧,不要去和一个猪猪战士计较,还有在使用恶魔战士时,一定要把握好时间,不要连续失误,一个失误就可能导致你输了;在人生中也一样,避免没一个小错误哦。

六界仙尊