洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 激战赛 > 激战赛之对付上古战龙强化妙招

激战赛之对付上古战龙强化妙招

发布时间:2012年8月20日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  今天阿狸去打激战赛,发现小洛克们大多数都用瓦斯叮当催眠,然后用上古战龙强化秒队。嘿嘿,别以为这样就赢定了!激战赛之王——麋鹿,可不是盖的,今天阿狸就用它来破解这种战略。
  
  【宠物配置】
  
  上古战龙+麋鹿+瓦斯叮当+冰晶虎+格兰球+霹雳球
  
  【宠物配招】
  
  上古战龙配招:【过肩摔】【龙之舞】【传说力量】
  
  麋鹿配招:【大地宽恕】【速度打击】【冰天雪地】
  
  瓦斯叮当配招:【生命火焰】
  
  冰晶虎配招:【冰天雪地】【冰晶结界】【传说力量】【健步】
  
  格兰球配招:【催眠粉】【清醒】【寄生种子】【棉絮缠绕】
  
  霹雳球配招:【电磁悬浮】【舍身爆破】【光之壁垒】【魔法反射】
  
  【打法攻略】
  
  一段配置宠物的时间过去了,接下来是打法攻略时间!既然人家要用“上古战龙”强化,那势必会用“瓦斯叮当”助他一臂之力!
  
  我们的首发宠物就用“冰晶虎”,“冰晶虎”使用“冰天雪地”,这样被催眠的时候也可以打对方。或者考验下自己的人品,使用“冰晶结界”,试试能不能冻住对方。
  
  情景1:
  
  “冰晶虎”使用“冰天雪地”,然后给“瓦斯叮当”催眠了。对方换上“上古战龙”强化,然后想开始秒队。“冰晶虎”的“冰晶结界”是先手的,当我们醒来的时候就用“冰晶结界”,试试能否将对方冰冻住,如果冻住了,那后面就好解决了!我们换上“上古战龙”强化,反击对方。如果不能冻住对方,我们肯定会死,而对方如果不补血,血量肯定也是极低的。我们换上“麋鹿”,如果对方的血量较低,直接用“速度打击”杀死对方。如果对方血量过高,我们就用“大地宽恕”,然后使用“冰天雪地”,再慢慢地把对方的“上古战龙”
  
  消灭。如果对方使用“霹雳球”对方“麋鹿”,我们迅速换上“格兰球”,使用“催眠粉”。然后换“上古战龙”上场强化秒队。如果对方使用“麋鹿”,我们就换上“霹雳球”对付“麋鹿”!
  
  情景2:
  
  “冰晶虎”上场使用“冰晶结界”冰冻住对方了,那么我们就赶紧换上“上古战龙”强化秒队。如果遇到“麋鹿”,就用“霹雳球”来对付。如果对方也想用“冰晶结界”冰冻我们,那么我们就换上“冰晶虎”,如果被冻住,换不成,那么很有可能就死定了,所以激战赛也是人品赛啊!如果对方没有冻住我们,换上“冰晶虎”后,使用“传说力量”,立刻解决对方冰系宠物。接下来继续使用“上古战龙”秒队。

六界仙尊