洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 擂台赛 > 阿木木 擂台赛表演时间

阿木木 擂台赛表演时间

发布时间:2012年6月11日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  激战赛和自由pk赛的时间快到啦!在此之前我们先去打打擂台赛,做准备运动吧!现在是阿狸的“阿木木”表演时间!
  
  【宠物配招】
  
  传说力量+挖宝术+魔鬼之叶+蘑菇孢子
  
  【打法攻略】
  
  阿狸体操开始!一二三四走上擂台,二二三四出招开始!
  
  “阿木木”在“魔法森林”锻炼的几天果然有成效哦。“阿木木”是十分强劲的宠物,如果有“阿木木”专属的技能石,就再配上几个技能石会更厉害咯!
  
  使用“挖宝术”一直攻击对方并提升攻击,这样就可以把对方打死了。如果对方是会催眠的宠物,我们就可以使用“蘑菇孢子”让对方先睡眠,不过好像没有什么用哈,耗耗时间而已。如果要快点战胜对方使用“传说力量”俩次,基本对方就会死亡。
  
  如果遇到麋鹿怎么办呀?哈哈,“阿木木”有先招“挖宝术”,可不怕“麋鹿”这家伙。更有百分百命中的招数“魔鬼之叶”。我们先用“魔鬼之叶”对付“麋鹿”,仔细计算他的“大地宽恕”5下用完了没有。如果它的“大地宽恕”用完了,我们马上用“挖宝术”,这样就能赢了!
  
  四二三四五六七停!今天的课就到这里,下课了!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸的攻略,拒绝盗版,盗版必究!

六界仙尊