洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 擂台赛 > 平衡性控场宠物——控魂

平衡性控场宠物——控魂

发布时间:2012年6月26日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  激战赛和自由pk赛的时间快到啦!在此之前我们先去打打擂台赛,做准备运动吧!现在是阿狸的“控魂”表演时间!
  
  【宠物配招】
  
  魔法增效+催眠尾巴+幽灵镜+魔噬
  
  【打法攻略】
  
  阿狸体操开始!一二三四走上擂台,二二三四出招开始!
  
  “控魂”这只宠物的技能很齐全。能催眠对方的“催眠尾巴”,能提升自身魔攻的“魔法增效”,能让对手打不打自己还能补血的技能“幽灵镜”(除必定命中的技能外,其它技能无法打中自己,先手且每回合补八分之一的血量)。以及攻击招数“魔噬”
  
  比“立方人”强大了许多,因为有催眠招数,呵呵!
  
  一上来就使用“幽灵镜”,让对方打不到自己然后再用“催眠尾巴”,这样比较保险哦!“催眠尾巴”用好且命中后使用“魔法增效”提升魔攻,对方醒来就循环用这样的战术,直到补魔攻补到自己想要的程度。然后就再次用“幽灵镜”,还是这样保险哈!最后使用“魔噬”秒杀对方。
  
  如果遇到麋鹿怎么办?“麋鹿”一上来肯定使用“大地宽恕”,我们使用“幽灵镜”(第一回合随便使用技能,第二回合使用“幽灵镜”)。因为“幽灵镜”是先手技能而“麋鹿”没有必定命中的技能,所以我们使用“催眠尾巴”,然后使用“魔法增效”,这时“麋鹿”就给我们催眠了,我们循环这样使用,可以达到无限催眠的效果。最后先使用“幽灵镜”,然后使用“魔噬”秒杀“麋鹿”。
  
  四二三四五六七停!今天的课就到这里,下课了!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸的攻略,拒绝盗版,盗版必究!

六界仙尊