洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 擂台赛 > 抗打的石系——玛雅石像鬼

抗打的石系——玛雅石像鬼

发布时间:2012年6月27日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  擂台赛第六只宠物就是我们的石系宠物玛雅石像鬼。精力和魔抗的超高种族值决定了它的厚血和耐打击能力。下面就让棒冰给小洛克们分析下玛雅石像鬼的擂台技能。
  
  一上场,不松口,(连续攻击两次,下回合对手不能行动)就相当于连续攻击两次。接着大招大地祈福,车裂轮着上,强大的攻击输出,配上玛雅石像鬼强悍的抗击和厚血。如果对手也是靠实力,估计是没什么问题了。但是棒冰还有玛雅专属技能石——【石破天惊】,防御等级相差越大,伤害越大。
  
  一上场,【坚土守护】提升自己防御等级,三次之后,【石破天惊】450hp固定输出。450的强悍输出,就算以厚血出名的瞌睡王,也经不起这一击啊。
  
  玛雅石像鬼当然也适合睡杀啦。催眠类催眠,换玛雅石像鬼,【坚土守护】强化3到4次。接着【石破天惊】450hp,ko!唯一的不足就是速度慢,先手攻击有点困难哦。不过如果不碰到克制的,擂台赛上撑过3招防御强化是木有问题滴。
  
  玛雅石像鬼的擂台技能分析到此了,小洛克们记得在它强化防御完成前就解决哦,不然输的就是你咯!

六界仙尊