洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 擂台赛 > 洛克速度之神——格兰球

洛克速度之神——格兰球

发布时间:2012年6月28日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  擂台赛第三只宠物,就是大家所熟悉的格兰球咯!说到个格兰球,小洛克们应该吃过它的亏吧。下面棒冰就讲讲格兰球。
  
  格兰球,速度之神啊。一只好的格兰球,速度的天赋必须高。身为草系的格兰球,不耐打啊。所以一上场,先来个催眠粉,对方就陷入催眠中。寄生种子接着上,吸血,加血,吸血,加血……半路醒来接着催眠。当快到寄生血量,一招螺旋打击,ko!格兰球虽然实力不咋滴,但它赢在技能上,让对手欲哭无泪的技能。
  
  格兰球也是睡杀的最好宠选。速度高,能首先发动技能(先手技能除外,但毕竟一招杀不死)。遇到那些喜欢睡杀的小洛克,棒冰凭借格兰球速度高,清醒免疫睡觉。然后上上古,强化,秒队,达到反睡杀效果。不过棒冰喜欢靠实力的小洛克,遇到第一只就是催眠类的,果断催眠粉再强化。不是的话就催眠换宠不强化,不过克制是免不了的。嘿嘿!
  
  好啦,格兰球的擂台赛技能就分析到这里。小洛克们,拜拜咯!支持3366!支持洛克王国!

六界仙尊