洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 擂台赛 > 昏睡纺锤 擂台赛表演时间

昏睡纺锤 擂台赛表演时间

发布时间:2012年7月5日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  激战赛和自由pk赛的时间快到啦!在此之前我们先去打打擂台赛,做准备运动吧!现在是阿狸的“昏睡纺锤”表演时间!
  
  【宠物配招】
  
  恶魔之怒+阴谋+黑洞+巨魔之眼
  
  【打法攻略】
  
  阿狸体操开始!一二三四走上擂台,二二三四出招开始!
  
  因为是单只宠物的PK,但是“昏睡纺锤”有‘黑洞’和‘阴谋’这俩招数,配合简直无敌。更有威力100的‘恶魔之怒’技能,我们再给它装的技能石“巨魔之眼”,这样就可以在血低的时候和对方换血了!
  
  先给对方一个‘黑洞’,然后用‘阴谋’提升魔攻4次。如果对方醒来而我们还没有强化好就继续用‘黑洞’催眠,然后提升魔攻。最后用‘恶魔之怒’秒掉对方,我们就胜利咯!如果出现速度比我们快的宠物而且对方会催眠招数,那么我们就只能听天由命,走一步算一步了!和对方血战到底!
  
  如果半路杀出个“麋鹿”怎么办?小洛克们就要注意“麋鹿”的出招,等它的“大地宽恕”用完后,肯定会补PP,我们要抓住时机,乘机用“恶魔之怒”秒了它!因为有“大地宽恕”的阻挡,我们无法催杀对方,要一步一步地来,还要小心对方使用“冻伤之风”。不过阿狸个人认为除了冰系和会百分百命中技能的宠物可以对付麋鹿之外,其他宠物很难战胜它的。
  
  四二三四五六七停!今天的课就到这里,下课了!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸的攻略,拒绝盗版,盗版必究!

六界仙尊