洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 擂台赛 > 冰龙王擂台赛最牛技能和配招推荐

冰龙王擂台赛最牛技能和配招推荐

发布时间:2012年8月3日

  

  作者:3366洛克王国记者团悦悦     责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366悦悦和本文地址,谢谢!
  
  今天悦悦给大家带来冰龙王擂台和自由PK的解析噢!
  
  冰龙王——去年出现的强宠。在洛克王国一出现,就引起了冰龙王的热潮。今天就让我们进一步剖析他吧!
  
  冰龙王可是一个高精力、高魔攻、高魔抗和高速度的宠物哦,种族好只代表先天技能好哦!
  
  冰龙王可是具有很多控场绝招,并且技能主要的是属于魔攻技能。这样子的结果就注定了他是走魔攻这条路线的哦。给大家解析一下他的技能吧!
  
  龙之舞提高自身的攻击和速度(原有)
  
  冰刺一定概率让对手进入冰冻状况,造成40点的威力(原有)
  
  极寒冰刀给对手造成一定伤害(原有)
  
  龙瞪眼令对手进入麻痹状况(原有)
  
  龙颜强化对手出去麻痹状态,则一定概率提升自己的魔攻等级(兑换)
  
  嗜血寒冰损失一定的HP让对手进图冰冻状态,损失HP越多冰冻概率越高(兑换)
  
  以上技能你都有的话,你可以这样子配招哦!(冰刺+极寒冰刀+龙瞪眼+龙颜强化)
  
  如果是打擂台的话,可以先使用龙瞪眼,然后再使用龙颜强化最后使用极寒冰刀。
  
  如果遇到草属性的宠物的话就要注意抗催眠哦。
  
  遇到火影的时候就要注意别人会使用火焰炮弹。
  
  遇到以上两种宠物就要靠人品了。胜利指数为40%
  
  如果错失了上次兑换的机会的话,可以考虑让冰龙双功的路线。
  
  配招:龙之舞+冰天雪地+冰刺+疯狂攻击
  
  技能解析:冰天雪地(六回合内持续伤血对冰系无效)冰天雪地效果大家都知道吧,即使睡觉也废对手的血。你说碰到冰系的怎么办?嘿嘿这时候龙瞪眼派上用场了,麻醉对手。然后加攻击加速度守护格兰上场后就用极寒冰刀(冰龙王速度种族113,性格不加速就快不过格兰)等你miss秒杀你。遇到战龙直接极寒冰刀。
  
  此配招也相当值得一用,别看只有一个绝招不同。这次就不保守了直接嗜血寒冰,超高冰冻率不服不行。冰冻之后直接放极寒冰刀,不抵抗的话几乎两招搞定。同上遇到格兰怎么办,只能拼人品了直接极寒冰刀吧。
  
  今天的冰龙解析就到这里,下次再见喽!

六界仙尊