洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 擂台赛 > 阿狸解析 超进化圣水守护打擂台赛

阿狸解析 超进化圣水守护打擂台赛

发布时间:2012年8月23日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  今天让我们用超进化圣水守护来打擂台赛吧,阿狸会对圣水守护做全方面解析哦!
  
  【种族值】
  
  精力:111
  
  物攻:150
  
  防御:123
  
  速度:120
  
  魔攻:105
  
  魔抗:108
  
  【推荐性格】
  
  固执(加物攻不减速度)
  
  解析:圣手守护的精力和物攻种族值都不错,再加上120种族值的速度,打擂台赛游刃有余。圣水守护超进化后,后期的技能都比较偏向物攻,所以推荐小洛克弄只物攻31天赋的水灵来超进化哦!圣水守护的大招还是物攻流的呢。
  
  【推荐配招】
  
  狂暴水元素+淹没+水之护盾+祭祀之雨
  
  【比赛攻略】
  
  打擂台赛时,先使用淹没和水之护盾,让自己免除60点血量的伤害和每回合给对手一定的伤害,再用狂暴水元素和祭祀之雨耗死敌人。
  
  解析:对于走肉搏流的宠物很有效,能在很快的时间内把对方的宠物耗死。但是对于麋鹿或者走催杀流的宠物很难击败,因为圣水守护也是偏向与肉搏流的。但是圣水守护强大的物攻种族值以及威力100的狂暴水元素技能足以在很短时间内解决对方,只要把握时机出手,还是有可能将对方秒杀的。

六界仙尊