洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新手指南 > 八大徽章

八大徽章

发布时间:2010年7月15日

  

NPC名

徽章

人物特征

桑德

电系徽章

 雷电人桑德长期独居在环境恶劣的雷电峡谷,以峡谷之王自居。但是在格里芬院长与之切磋魔法后,桑德变的十分谦虚和友好并自愿承担起魔法学员的电系魔法的检定责任,每当得到桑德的认可的小学员都会得到他的礼物。

露西亚

幽系徽章

露西亚是幽暗空间的守护者,但是她并不在你所看到的这个空间,没错。她在镜子的另一边,在另外一个空间,而且在幽暗空间,只要有镜子的地方,你就可以看到她的存在。
在那里,时钟的每一次旋转,都会为你指明一个方向。

雷欧

翼系徽章

雷欧的祖先是洛克王国的贵族,所以他们一族不但有高贵的气质,而且具有高尚的品质,身为贵族的他们,也多少有些高傲。自从去到天空城与飞行宠物为伴后,他便很少来到陆地了,所以他已经变得有些孤僻冷漠了。雷欧现在是他们家族最年长的了,也是对飞行精灵最有研究的。在这里,智慧决定这一切。

冰封骑士

冰系徽章

冰封骑士原本同兰斯洛一样是皇家骑士团团长,是王国城堡的右护卫,由于黑巫师恩佐多次以雪山为突破口进攻洛克王国,接到骑士团的命令后他率领部队驻守雪山顶,多次击退黑暗势力的进攻,为保卫洛克王国的安稳立下了汗马功劳,大家已经记不得他的本名,但是送给他一个更为响亮的名称-冰封骑士!

科伦兄弟

火系徽章

克伦兄弟是皇家研究院博士,当他们得到洛克国王的旨意后担当起维苏威火山的地质和火系宠物的研究,如今已经好几个年头了,他们在研究中做了大量的笔记,为小洛克对地质学做了宝贵的财富,并且他们是研究火系宠物的权威,但是长期生活在火山中,恶劣的环境对他们的神志产生了影响。

乐乐

水系徽章

乐乐从小在人鱼湾的海边长大,对大海有深厚的感情,由于家庭的熏陶,在音乐方面有异乎与常人的才能,可以弹奏各种乐器,每当听见美妙的音乐时会情不自禁的跳起舞来,每当从海底传出悠扬的音乐后,她总是喜欢一探究竟。

罗兰

草系徽章

罗兰年轻时是一个非常漂亮的魔法师,她热爱大自然,迷恋自然界的花花草草,所以在王国城堡西南方向的大草原深处建造了一座研究所,并在研究所中一待就是几十年,潜心研究草系的宠物。另外她十分好客,十分喜欢小洛克们到访她的研究所。

托比

石系徽章

托比小时候家里很穷,但他在很小的时候就流露出他的商业头脑帮助家里脱离贫困,后来成为著名商会的银行家。但是比起金钱他更迷恋于考古,自己组织了一个利用岩系宠物挖掘的探险队在拉布朗地区做考古探险,只为找到一些洛克世界存在的线索。

 

 

六界仙尊