洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新手指南 > 洛克王国农场使用技巧指南

洛克王国农场使用技巧指南

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月29日

  

洛克王国农场 洛克王国驻守 洛克王国技巧 洛克农场

    洛克王国农场2011年4月29日正式和大家见面啦!狐狸这里给大家详细的介绍下洛克农场!

  1、我的农场在哪里?怎么进入我的农场呢?

  要进入自己的农场有两种方法:

  ①先点击主界面上的 我要回家按钮,回到家园,然后再出大门就可以到自己的农场啦!

 

   ②从【山姆大叔的农庄】右边的小路可以到自己的农场里哦!

 

   相关攻略传送门:洛克王国山姆大叔的农庄在哪里怎么去?

  2、开始种菜种神奇的植物啦!!!

  打开你的 (口袋)选择 (种子),你要种什么植物就选择它的种子哦,选择完种子就可以点击到泥土色的地里面种植啦!(绿色的是还没开垦的哦,不能种呢)。

  要是你的口袋中没有种子,没有关系,到 (商店)购买种子吧!

  3、种子长大啦!!!可以收获咯!

  果实成熟后会出现”可收获“三个字,把鼠标移过去就可以收获啦!(可惜不能一次性全部都收获……)。

  收获到的果实可以在(口袋)的  (农作物)里面看到哦!

  收获的果实可以到【跳跳集市】找乔巴卖掉呢!当然也可以直接点击 (出售农作物)就可以穿越到【跳跳集市】啦!

  4、土地不够啦!开垦新土地吧!!!

     随着等级越来越高,可以种植的植物就越来越多!肿么办?土地不够用拉!没关系,点击地里绿色的部分,可以开垦出一块新的种植地。不过要高于10级才可以开启哦!开启新土地会挖出瓦罐,打开瓦罐会有惊喜哦!!!!比如恶魔球啊、神奇的种子啊!

  5、等级不够没关系,帮助好友加经验

  自己升级为什么总比别人慢?因为你不乐于助人。多跑跑好友的家里,不要光顾着偷菜,偶尔帮帮好友除除草,浇浇水,可以增加自己的种植经验呢!何乐而不为呢!

  6、种植的植物不喜欢想换掉怎么办?

    洛克农场贴心的准备了小铁铲,就在你的土地旁边 (小铁铲),点击铁铲再点击你不想要种植的植物所在的土地,就可以铲除它啦!不过要谨慎哦!

  7、洛克宠物驻守 帮你看护农场

  派出在家里闲置的宠物帮你看护农场,不错吧!!!保护主人的农场不被偷窃,好孩子呢!

  相关攻略传送门:洛克王国农场驻守功能

  8、收获时节偶遇稀有宠物

  在收获植物的时候突然发现旁边多了个小家伙在那里晃荡晃荡的!没错啦!我们可以在农场遇到蓬蓬幼苗、小萝卜头还有番茄小弟(暂定5月6日会推出)呢!

  9、收获的果实可以制作美味的料理(活动时间:2011年4月29日-5月12日)

  点击农场左边的 就可以让博得帮你制作可以增加宠物经验的美味料理啦!

  相关攻略传送门:洛克王国果农大作战

  怎么样,洛克农场好玩吗?赶紧来享受偷菜、收菜、帮助好友和捕捉稀有宠物的乐趣吧!

六界仙尊