洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新手指南 > 基本操作

基本操作

发布时间:2010年7月15日

  

    格里芬院长的年纪很大了,问遍了所有人,都不知道他具体的年龄。他总是和蔼地对待每一个人,许多小洛克甚至把他当作忘年之交。 

 

ROCO TIMES

  ROCO TIMES 是洛克王国里最权威、信息量最丰富的报纸,它的栏目精彩纷呈,包括一周新闻新事、流行前线、快乐星球、琼斯发现、心情风铃、新活动风向标。它是小洛克们了解王国动态的窗口,也是大家交流心情的平台。

 

任务图标栏

  在屏幕的右上方,是任务图标栏,包括每日任务、每周剧情和最新活动。

 

猫头鹰lulu

  它将是你在洛克王国遨游时最忠诚的伙伴。

 

地图

  打开洛克王国地图,可以去各种想去的场景,雪人谷、植物园等等,当然也还有很多地图上看不到的场景,等着你去发现哦!

 

好友

  常和小伙伴们联系哦

 

魔法

  查看和使用魔法技能的地方

 

背包

  装满你心爱的宝贝,漂亮装扮、魔法材料、任务道具,常清理下背包吧。

 

我要回家

美丽的洛克家园,华丽装扮和神奇体验。家园功能即将上线,敬请期待。

六界仙尊