洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新手指南 > 宠物瓦斯叮当常用战术解析

宠物瓦斯叮当常用战术解析

作者:囫囵记忆来源:洛克王国发布时间:2011年4月26日

  

  小包子今天要和大家一起分享洛克王国瓦斯叮当的战术:

  瓦斯叮当是一只速度等级很好的宠物,一般很难抓到哦。下边看一下瓦斯叮当的常用战术吧!

  高手最热宠,瓦斯吐血推荐。就是太难抓了,1每天都能看到人幽暗里忙碌的身影,你们辛苦了。140的速度,基本保证先手,又没什么能秒杀的天敌,等于说第一把能保证催眠,自带强化技能阴谋,魔攻等级+2 ·技能什么的说一下吧··

  生命火焰:令对方进入睡眠状态,使用成功后自身HP变0。牺牲一只,为胜利铺路。

  阴谋:提升自己的魔攻等级,每次+2

  惶恐+防御破除无聊的自己试试。

  双瓦斯战术是:高速瓦斯自杀催眠后,上格兰,因为自杀换宠是不算回合的,能保证出寄生种子,然后换另一只瓦斯阴谋强化,对方醒了就生命催眠,然后寄生会救活。这个时候吃药补满,运气不算太差都能强化满,然后开始灭队。

六界仙尊