洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新手指南 > 洛克王国去帮忙喽任务攻略

洛克王国去帮忙喽任务攻略

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月29日

  

  3366洛克王国4月29日任务攻略:劳动节快到了,洛克的世界里也不例外,麦斯威尔在号召小洛克们互相帮助,洛克王国去帮忙喽任务怎么做?洛克王国谁现在需要帮助呢?那么下面小包子一起,去帮帮他们吧! 

  洛克王国去帮忙喽任务攻略

  快到劳动节了,王国城堡里也相继的忙了起来,麦斯威尔号召各位小洛克来帮帮大家的忙,有奖励呦。打开任务档案,选择任务“去帮忙喽”然后点现在就去。

  前往城堡大厅,麦斯威尔就在这里恭候着各位小洛克的到来。与她对话

 

  经过麦斯威尔介绍,目前跳跳集市罗伦斯的杂货店需要魔法手舞来整理,以及博得材料屋的魔法商店临时工也需要人,那么各位小洛克就快去看看吧。

  需要前往2个地方,罗伦斯与博得那里。

首先来到跳跳集市罗伦斯这里,点击他进行魔法手舞小游戏。过关后我们去博得材料屋。

博得材料屋在商店街里,小洛克们到达这里之后点图里所示的地方,可以进行魔法商店临时工小游戏。

成功过关后,任务就完成啦。这下我们可以去找麦斯威尔领取奖励喽。

回到城堡大厅与麦斯威尔对话交任务,获得300洛克贝。

 

好啦,到这里洛克王国去帮忙喽任务就完成了,小洛克们你们做完了吗?今天还有更精彩的内容,千万不要错过呦,一会见。

六界仙尊