洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新手指南 > 《洛克王国》电狐登场 若想拥有马上行动

《洛克王国》电狐登场 若想拥有马上行动

作者:洛克王国官网来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月29日

  

  夏天就要来了,山姆大叔开始在他的果园与菜地中忙碌起来。我相信许多小洛克都已经注意到山姆大叔身边的那只可爱的宠物了,现在就跟我一起去和电狐交个朋友吧!

马上行动吧

  电狐是山姆大叔的好伙伴,一直忠心耿耿的陪伴在山姆大叔身边。自从跟着山姆大叔到了洛克王国以后,电狐也开始爱上了洛克王国这块神奇的大陆。所以它就把它的同类都叫到洛克王国里来了,但是可能是因为暂时还不太适应洛克王国的生活,所以经常是若隐若现的状态,还真是让人头疼呢!

  虽然它们的出现总是不定时的,但是我还是很细心的发现了它们出现的时间段和地点。电狐属于电系宠物,所以它只会出现在雷霆峡谷。同时,它们又很喜欢睡懒觉,经常在临近中午起床之后,才出来觅食。所以它们会在每天的14点到18点准时出现。

捉个电狐做朋友

  电狐的攻击力可是非常厉害的哦!而且很多绝招都是别的电系宠物不会的哦。这也是山姆大叔一直把电狐留在身边的原因。

  怎么样?你是不是也爱上了这只可爱的宠物呢?那就赶快到雷霆峡谷等待它的出现吧,希望你可以很快拥有一只这样的宠物哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊