洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新手指南 > 《洛克王国》魔幻农场 新宠美味缤纷呈现

《洛克王国》魔幻农场 新宠美味缤纷呈现

作者:洛克王国官网来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月29日

  

新宠美味缤纷呈现

  山姆大婶上次热热闹闹的搞起了农贸市场之后,山姆大叔也不甘示弱的弄起了非常吸引人的洛克大陆农场。要说这农场真是有不少神奇之处呢,在这里小洛克不仅仅可以体会到播种与收获的乐趣,还有可能遇到非常稀有的调皮宠物呢。

山姆大叔的农场

  阳光明媚的农场似乎在向勤劳的小洛克们发出召唤,越勤劳的小洛克越可以获得更多的种子来播种哦!种子多起来之后小洛克可以收获的植物种类自然也就更多啦。不过散发着清香的果实总是会招来一些不速之客。
  在4月29日-5月12日的14点-17点之间,赫赫有名的偷菜大盗“鼓上蚤”会鬼鬼祟祟的专挑你收菜的时候跑来,这个小贼同时也是稀有宠物哦,相信小魔法师们都知道该怎么做了吧?收获的时间总是特别美好,除了“鼓上蚤”,偶尔小萝卜头、蓬蓬树也会出现凑热闹,捉住它们则又可以丰富你的宠物图谱啦。

   有时候你的好友也会不请自来的前来“光顾”你心爱的农场,这时候你还可以派出自己的宠物宝宝看守菜园子,一旦偷菜贼被你的好看守打败,那么他整整一天都没办法再偷你家的菜,并且看守的宠物也会获得锻炼经验值呢!收获的时间总是特别美好,除了“鼓上蚤”,偶尔小萝卜头、蓬蓬树也会出现凑热闹,捉住它们则又可以丰富你的宠物图谱啦。

博得的蔬果秘密料理

  博得作为洛克大陆的魔法药剂大师,也对农场中各种新鲜有趣的食材非常感兴趣。他精心研制了几种非常神奇的食谱,可以最大程度的发挥各种蔬果的魔法功效,丰收的小洛克们可以前去博得那里将自己收获的果实变为最讨人喜欢的经验值哦。不过博得那里的秘密料理研制只在4月29日至5月11日之间开放,想要兑换的小洛克可要注意时间哦!

  魔幻农场惊喜多多,稀有宠物和秘密料理让人眼花缭乱,心动的小洛克也赶快行动吧!或许你就是传说中的天才果农哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊