洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 造梦奇妙屋 > 洛克王国神秘火鸡蛋任务攻略

洛克王国神秘火鸡蛋任务攻略

发布时间:2012年11月12日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  农场来了一只神秘的火鸡,只要小洛克们喂它吃东西,或许它能给你一只火鸡蛋,火鸡蛋里有丰厚的奖品哦!
  
  
  
  【活动注意事项】
  
  活动日期:11月9日——11月22日
  
  活动时间:全天
  
  活动次数:每天可摸10次火鸡蛋
  
  活动地点:我的农场
  
  活动奖励:【果儿糖】【无花果】【中级魔力化肥】等
  
  点击农场的那只火鸡,进行喂食,每次喂食需要10个农作物。话说这只火鸡太贪吃了,把阿狸的农作物都吃光了不说,还不给俺火鸡蛋,小洛克们说这是不是很可恨啊。而且把栀子花卖了,能赚多少钱呢!(……抱怨ing)
  
  
  
  每次摸蛋的奖励都不一样,大家可以多摸几次哦。每天限定只能摸10次!
  
  
  
  最后阿狸祝愿小洛克们能够从火鸡那得到火鸡蛋,可要多准备点农作物,不然可不够这家伙吃的,贪吃成这样,还不给俺蛋,要是我把农作物卖了能赚多少钱啊!(……继续抱怨ing)

六界仙尊